您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建

市供销社组织学习《中国共产党问责条例》

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2016-07-17 【字体:

 

市供销社组织学习《中国共产党问责条例》
近日,市供销社召开会议,集中学习《中国共产党问责条例》,全体机关干部参加了学习。
会上,市社监审室带领大家对《条例》全文进行了学习,并就问责情形、问责原则、问责主体、问责对象、问责方式、问责程序和问责的运用等作出了详细解读。
为全面贯彻落实本《条例》,社党委书记刘巍强调,要求一定要把学习贯彻条例作为一项重大政治任务来抓,纳入“两学一做”学习教育的重要内容,必须传达到每一位党员,深刻理解精神实质和内涵,准确把握主要内容和基本要求,力求学深学透,入脑入心;要密切联系实际,把自己摆进去,坚持有权必有责、有责必担当、失责必追究,以此来规范党组织的工作和党员干部的言行;要把学习的成果与当前的工作相结合,认真做好深化供销社综合改革工作,真正把主体责任、监督责任、领导责任抓在手上、扛在肩上、落实在行动上。
 

来 源: 责任编辑: