您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建

市锦湘公司积极参与建设文明湘潭行动

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-30 【字体:

今年是湘潭市创建文明城市工作总测评的第三年。根据市委、市政府关于创建全国文明城市,强化城市管理工作的有关部署,在湘潭市供销合作总社的安排下,锦湘公司积极响应,号召员工以志愿服务的方式积极参与和支持湘潭市创建全国文明城市的行动。

 近两个月的创文活动中,锦湘公司先后组织多名志愿者前往窑洲社区开展片区卫生志愿服务及在昭山示范区化机厂路段协助交警疏导指挥交通,以实际行动倡导社会文明新风。志愿服务者们服饰整齐划一,认真敬业的站岗执勤、清理卫生,一言一行彰显出良好精神风貌,受到广大市民的称赞。

志愿者彭志灵表示,自己很荣幸能成为志愿者中的一员,作为一名湘潭市民,这也是应尽的责任,文明城市需要大家一起努力。只要大家都从小事做起,从细节做起,为建设文明湘潭贡献出自己的一分力量,我们的家乡肯定会变得更加美丽!

 

湘潭市锦湘投资有限公司

2017930  

 



来 源: 责任编辑: