您的当前位置: 首页 > 专题专栏 > 文明创建

湘潭市供销社道德模范贺志平:平凡的坚守

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-04-18 【字体:

 

平凡的事业、平凡的岗位、平凡的人、不平凡的是一颗奉献事业的心,这就是共产党员贺志平的真是写照。贺志平同志出生于1959年,1980年参加工作,1993年加入中国共产党。曾任湘潭市茶叶土产公司业务员,安统科科长等职。三十年如一日默默无闻的奋战在供销事业第一线。严于律己,勤于学习,忠于职守,爱岗敬业,时刻以党员标准严格要求自己,切实认真履行党员的义务,自觉锤炼自己,以葆共产党员的先进性。他的勤奋使他进步,他的执着使他成功,一件件、一桩桩的小事闪烁着他鲜活的人格魅力,也获得了组织的信任,同志们的赞誉。曾多次荣获市供销社、市茶叶土产公司、调塘社区的优秀共产党员、先进工作者光荣称号。

来 源: 责任编辑: