您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000035-2019-01182
  • 发布机构:供销社
  • 发文日期:2019-03-19
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡市供销社召开领导班子民主生活会
  • 主题词:统计

湘乡市供销社召开领导班子民主生活会

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-19 【字体:


 3月15日,湘乡市供销社党委召开了2018年度民主生活会。本次民主生活会市社领导班子围绕“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处”这一主题,组织学习研讨,积极征求各方面的意见建议,深入对照思想政治、精神状态、工作作风等方面查找梳理问题,进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,明确整改措施。会议由市供销社党委书记、理事会主任李伯辉主持,全体班子成员参加会议,市委组织部刘琦、市纪检派驻组戴文波列席会议。

 会上,市供销社党委书记李伯辉同志代表党委作对照检查,深刻剖析了主要问题及产生问题的根源,提出今后的努力方向和改进措施,并带头作个人对照检查。随后,班子成员逐一进行个人对照检查,在开展批评与自我批评过程中,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把问题摆进去、把工作摆进去,深刻进行党性分析和自我剖析。

 李伯辉在总结讲话中强调,要以这次民主生活会为契机,进一步提升政治站位,打造一支政治可靠、精诚团结、有战斗力和凝聚力的队伍,要加强干部队伍管理,勇于担当,争创一流,努力开展综合改革整体推进示范市建设,加快推进供销社综合改革步伐。

 派驻组戴文波同志对民主生活会进行了点评,认为供销社党委在会前做了充分的准备,查找问题深入,发言内容紧扣主题,批评和自我批评辣味浓,达到了相互帮助、相互提高的效果。在下步工作中要切实加强学习,抓好整改落实,加强全面从严治党,切实发挥供销社在乡村振兴中的作用。



来 源:湘乡市供销社 责任编辑:阳佳乐