您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000035-2019-01179
  • 发布机构:供销社
  • 发文日期:2019-03-15
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡市副市长赵造时调研供销社综合改革工作
  • 主题词:统计

湘乡市副市长赵造时调研供销社综合改革工作

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-15 【字体:


 为进一步推进我市供销社综合改革工作,3月14日,湘乡市人民政府副市长赵造时就我市创建湖南省深化供销合作社综合改革整体推进市进行了专题调研,并实地考察了惠农服务中心和农村电子商务综合服务中心的建设情况,详细听取了我市供销社综合改革的情况汇报。

 赵市长与企业负责人交流时强调,要结合自身实际,加强项目工程质量监督,强化安全施工,加快工程进度;要坚持高标准推进项目建设,让农民群众得到实惠。

 赵市长指出,农村是供销社综合改革的前沿阵地,要把握机遇,以为农服务为宗旨,体现为农服务职能,把握政策,狠抓改革,持续推进,确保综合改革工作取得新成效,助推脱贫攻坚和乡村振兴工作。

 市财政局、市供销社相关负责人陪同调研。



来 源:湘乡市供销社 责任编辑:阳佳乐