您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000035-2019-01178
  • 发布机构:供销社
  • 发文日期:2019-03-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:市供销社:以案为鉴 以案促改
  • 主题词:统计

市供销社:以案为鉴 以案促改

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2019-03-14 【字体:


 《湘潭这个组织生活会被叫停》在“廉洁湘潭”发出之后,市供销社党委高度重视,立即组织力量对系统各级组织生活会的准备情况进行认真梳理,要求切实做到“三个务必”。

 会前准备务必充分,真正提高思想认识。广泛开展交心谈心,必须按要求做到“四必谈”;收集意见要敢于亮丑,对已收集到的意见凡是笼统的、泛泛而谈的,重新收集。 

 批评与自我批评务必坦诚,真正做到触及灵魂。要直面问题,以小见大,与形式主义、官僚主义对照,相互揭短见血见肉,真正触及灵魂;社党委对各单位及班子成员的对照检查材料严格审核把关,不痛不痒、态度敷衍的退回重写。

 整改措施务必到位,真正做到指导实践。对过去一年整改情况回头看,不允许轰轰烈烈走过场;整改措施要具体化、可操作,明确时间表、责任人,实行销号管理,做到“真改”、“实改”。

 经过严格审核把关,发现各支部会前准备工作存在问题11个,退回重写材料8份。“这个报道太及时、太切入当下我们开展的基层党组织生活会了”,市供销社党委将以此为契机,进一步严格和规范党的组织生活制度,不断提升党组织战斗力和凝聚力,最终将成果转化为干事创业的动力和能力。



来 源:市供销社 责任编辑:阳佳乐