您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000035-2018-00773
  • 发布机构:供销社
  • 发文日期:2018-02-14
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:总社召开2017年度工作总结表彰大会 王侠强调:围绕服务乡村振兴战略,全面深化综合改革
  • 主题词:统计

总社召开2017年度工作总结表彰大会 王侠强调:围绕服务乡村振兴战略,全面深化综合改革

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-14 【字体:

2月9日中华全国供销合作总社在京召开2017年度工作总结表彰大会。总社党组书记、理事会主任王侠出席会议并讲话总社党组成员、理事会副主任骆琳宣读表彰决定,党组成员、理事会副主任杨汭主持会议总社领导班子成员出席会议。

王侠指出2017年总社着力抓好深入学习宣传贯彻党的十九大精神、召开全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议和“三位一体”综合合作现场推进会、隆重表彰全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者、积极争取资金和政策支持等一系列具有重要意义的大事,推动综合改革取得重要成效改革发展呈现出新的积极变化,综合实力大幅提升总社各部局各单位紧紧围绕总社党组、理事会中心工作,围绕综合改革大局积极作为、主动担当,各司其职、协调联动务实推进各项工作,着力提高指导服务水平有力推动了全系统改革发展。

王侠强调当前综合改革的成效还是阶段性的,去年底召开的中央农村工作会议对推进供销合作社综合改革、服务乡村振兴战略提出了新的明确要求2018年我们要重点围绕服务乡村振兴战略,全面深化综合改革按照总社六届五次理事会议的部署,持续推进中发〔2015〕11号文件贯彻落实力争在重点领域和关键环节取得更大突破。要适应新时代供销合作事业发展要求加快推进总社本级综合改革,进一步优化总社机关机构设置和职能配置激发内生动力和发展活力。

王侠就做好总社机关、直属单位和主管社团工作提出五点要求:一是要加强政治建设进一步增强“四个意识”把维护习近平总书记这个核心,作为最高政治原则和根本政治规矩来执行深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记“三农”重要思想及关于供销合作社工作的重要指示要求。二是要更加自觉加强学习努力掌握新理论、新知识、新本领,拓宽工作视野提高专业思维、专业素养、专业能力,提高指导全系统改革发展的能力三是要坚持问题导向,下沉重心深入到基层一线、改革前沿开展调查研究,提高解决实际问题的能力使总社的工作指导更接地气,更符合实际四是要加强作风建设,狠抓工作落实定期开展督导检查,跟踪了解改革动态推动改革取得更大突破;五是要加强党的建设坚定不移推进总社全面从严治党,按照中央统一部署扎实认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。

会议对总社机关、直属单位和主管社团先进集体和个人进行了表彰总社机关全体干部,中国供销集团部门以上负责人及在京成员企业、在京直属单位的领导班子成员京外直属事业单位、总社主管社团的主要负责人及机关派往社团的干部参加会议

信息来源:湖南省供销合作总社;转载时间:2018年2月14日;

转载链接:http://gxhzs.hunan.gov.cn/xxgk/gzdt/zsyq/201802/t20180213_4957159.html


来 源: 责任编辑: