您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000035-2018-00772
  • 发布机构:供销社
  • 发文日期:2018-02-13
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭县供销社召开年终总结会
  • 主题词:统计

湘潭县供销社召开年终总结会

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-13 【字体:

213上午,县供销社在一楼会议室召开年终工作总结会,县社机关全体干部职工参加会议。

会议首先组织传达学习《湘潭县纪委关于十二起作风建设典型违纪问题的通报》和《湘潭县党员干部参赌涉赌、吸毒涉毒、酒驾醉驾问题专项整治方案》等文件精神;随后开展廉政教育集体约谈,会议重点总结了县供销社2017年综合改革工作取得的成绩和存在的问题,并就2018年的工作进行了预期展望。

会议强调,2018年是供销社综合改革的深化之年,也是供销社改革发展历程中十分重要的一年,全体干部职工要转变思想观念、积极开拓进取,努力争取2018年县供销社综合改革工作迈上一个新台阶,不断扩大供销社的社会影响力,显著提升供销社的社会认知度,使之真正成为服务三农的国家队和生力军。

 


 




来 源: 责任编辑: