您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000035-2018-00768
  • 发布机构:供销社
  • 发文日期:2018-02-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡市供销合作总社党委书记、理事会主任李伯辉带队进行安全隐患排查
  • 主题词:统计

湘乡市供销合作总社党委书记、理事会主任李伯辉带队进行安全隐患排查

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:

年关在即,为切实抓好安全生产工作,确保供销合作社系统人员和资产安全,湘乡市供销合作总社党委高度重视,在措施上抓落实,成立了安全工作领导小组,制定了应急救援机制和责任追究制度,明确目标和任务以及工作职责分工,坚持24小时值班制,加强与相关部门的密切联系,及时掌握灾情险情预测,认真做好信息报送。2月8日,湘乡市供销合作总社党委书记、理事会主任李伯辉、理事会副主任谭启明率经贸股、资产经营管理办公室负责人深入到各乡镇基层供销社、所属门店、经营网点、仓库、超市及留置资产等地方进行了安全隐患大排查,对破旧闲置的旧危房和所有系统内的消防安全设施进行了整改。湘乡市供销合作社系统始终坚持"安全第一、常抓不懈、预防为主、及时整改"的方针,多措并举做好年关安全防护工作,形成领导带头干,层层抓落实,上下协调配合的局面,为系统创造了一个祥和喜庆的氛围,确保一方安全稳定大局。


来 源: 责任编辑: