您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000035-2018-00764
  • 发布机构:供销社
  • 发文日期:2018-02-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡市供销合作总社农历年前结对帮扶送温暖
  • 主题词:统计

湘乡市供销合作总社农历年前结对帮扶送温暖

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:

 2月6日,湘乡市供销合作总社党委委员、理事会副主任宋俊梅受党委书记、理事会主任李伯辉的委托带队前往白田镇上麓村和芋子村走访慰问困难户,为他们送去党和政府的温暖和关怀。

   宋俊梅每到一户都与帮扶对象促膝谈心,嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活状况,勉励他们坚定信心,勤奋劳作,搞好生产,争取早日脱贫,并送去了慰问金每户500元。宋俊梅同时还交待其他帮扶干部要密切关注这些困难群众的基本情况,掌握第一手资料有什么问题要及时反馈。所有帮扶对象一至表示一定不辜负党和政府的期望,不辜负供销合作总社领导的关心与帮扶,一定树立信心,自强自立,发展生产,争取早日致富。



来 源: 责任编辑: