湘潭市供销合作总社

您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000035-2018-00763
  • 发布机构:供销社
  • 发文日期:2018-02-08
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘乡市供销合作社系统召开支部书记"双述双评"会议
  • 主题词:统计

湘乡市供销合作社系统召开支部书记"双述双评"会议

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-02-08 【字体:

   2月7日下午,湘乡市供销合作社系统召开支部书记"双述双评"会议,总社党委成员、各支部书记及全体党员参加会议,市直机关工委副书记张小平到会指导工作。 

   会上,湘乡市供销合作总社机关党支部书记宋俊梅,资产经营管理办公室党支部书记彭晓明就2017年度在支部建设、政治学习、党风廉政、党建引领等方面进行了现场述职,对在全年工作中存在的问题进行了深刻剖析并诚恳地提出了切实可行的整改措施,对2018年的工作作了全面的安排部署。

   党委书记李伯辉对2个支部书记的述职从四个方面进行了点评对支部今后的工作提出了更高更新的要求:每个支部要加强学习对法律法规要领会到位,要加强对后备力量的培养,要把党建工作与业务工作充分结合起来,进一步夯实党建主体责任,紧紧围绕"不忘为农服务初心,牢记为农服务使命"搞好系统综合改革工作,抓严"三会一课"制度,促进党支部主题党日活动常态化,要提高党员教育管理质量化。全体党员对两个支部书记进行了测评。  

   市直机关工委副书记张小平在会上对支部建设、党建资料整理、创新党建工作责任制作了详细的说明和指导。


来 源: 责任编辑: