您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000035-2017-00685
  • 发布机构:供销社
  • 发文日期:2017-12-05
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:湘潭县召开茶恩寺镇农村合作经济组织联合会成立暨第一次会员大会
  • 主题词:统计

湘潭县召开茶恩寺镇农村合作经济组织联合会成立暨第一次会员大会

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-12-05 【字体:

  12月4日上午,湘潭县茶恩寺镇农民合作经济组织联合会成立大会暨第一次会员大会在茶恩寺镇行政大楼召开。市供销社副主任段文清、县领导杜孟洋等参加了会议。
  大会首先听取并审议了农合联筹备工作报告,表决通过了茶恩寺镇农合联《章程》、《选举办法》、《财务制度》等草案,选举产生了第一届茶恩寺镇农合联理事会理事、监事会监事等,标志着我县首个“三位一体”的乡镇农合联及其体系正式成型运作。
会上,县领导杜孟洋对茶恩寺镇农合联的成立表示祝贺,并指出,希望我们茶恩寺镇农合联一定要“货真价实”,尤其是要忠实践行十九大指示精神,在振兴乡村战略中积极作为,发挥出农合联应有的作用。
  随后,市供销社副主任段文清作重要讲话,指出,建立农合联是深入推进供销社综合改革重要途径之一,茶恩寺镇农合联要始终坚守为农服务的宗旨,按照农合联社会组织的定位和非营利的性质,真正将农合联打造成服务“三农”的综合平台和生力军。
最后,市供销社副主任段文清、县领导杜孟洋等参加了揭牌仪式。


来 源: 责任编辑: