您的位置: 首页 > 信息公开

  • 索 引 号:4303000035-2017-00608
  • 发布机构:供销社
  • 发文日期:2017-08-15
  • 公开方式:政府网站
  • 名称:内设机构
  • 主题词:统计

内设机构

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-08-15 【字体:
 
市供销社设8个职能科(室):
  (一)办公室   电话:0731-52528088
  
主任:戴梅分
负责市社机关日常工作的协调,负责市社机关的会议组织、文件起草、文书档案、机要保密、情况综合、通讯报道、信息反馈、信访接待等工作;负责市社机关的行政后勤工作。
 
(二)政工科    电话:0731-52528089 
  
科长:蒋幼林
  
负责市社机关和直属单位的常务工作、干部人事工作和劳动工资工作;负责市社机关和直属单位思想政治工作、精神文明建设、职业道德和宣传工作;负责全市供销社系统的劳动工资统计工作。
 
(三)计划财务科   电话:0731-52528098 
  
科长:郑志武
负责社有资产、社有流动资金的管理;负责管理市社机关的财务和直属单位财务指导、监督;负责全系统的计划、统计和基建项目的立项、预决算工作。
 
(四)监察审计室(加挂监事会办公室牌子)电话:0731-52528087
  
主任:庞金星    
 负责市社机关和直属单位的监察工作;负责市社机关和直属单位的效益、离任和基建等审计工作;负责市社监事会办公室日常工作。   
 
(五)老干科    电话:0731-52528085
  
科长:葛桂亮
  
负责市社机关离退休人员的管理、服务、政治学习、党建工和以及医疗费用管理、探病、走访、慰问、接待工作;负责直属单位老干工作的综合指导、协调、督促工作。
 
(六)安全统筹科   电话:0731-52528099
  
科长:谢永红 
  
负责指导各种专业仓库的管理;负责全社机关和直属单位社会综合治理、安全生产工作;负责指导全市供销社系统的消防安全、交通安全、生产安全管理工作和抗灾救灾工作;负责研究制订全市供销社系统内部财产安全统保工作;会同有关部门对烟花、鞭炮市场的管理和稽查。
 
(七)经贸发展科(加挂合作指导科牌子)电话:0731-52528086
  
科长:何金强
 负责市社系统购销调存的指导、监督、协调工作,负责防汛物资的储备、农业生产资料的供应、烟花鞭炮的管理和再生资源的经营管理指导工作。负责全系统物价、计量、爱卫工作以及网点建设和直属单位的工商登记工作。
  
负责全市供销社建设,指导各级供销社与农民发展广泛的联合与合作,参与、引导、服务农业产业化,兴办专业合作社,组织开展农副产品深加工和科技项目的引进、开发。负责全市供销社系统社办工业统计报表工作。   
(八)社有资产管理科
科长:王鹤  电话:52527113
(九)机关内设机关党委    电话:0731-52528095
专职副书记:李小丽      负责机关和直属单位的党群工作。

来 源: 责任编辑: