您的当前位置: 首页 > 调查征集结果反馈

关于湘潭市供销社参与乡村振兴战略实施问卷调查的分析报告

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2018-10-18 【字体:


 为全面了解湘潭市供销社参与乡村振兴战略实施工作成效,更好地发挥供销社在服务乡村振兴战略中的独特优势和重要作用,2018年8月29日至2018年9月29日,在市供销社网站发布了面向全社会的关于湘潭市供销社参与乡村振兴战略实施的调查问卷。问卷共设置6道题目。

 一、问卷调查的基本情况

 从收集到的调查问卷可以看出,广大人民群众对湘潭市供销社参与乡村振兴战略实施的工作成效基本满意,市供销社在土地托管服务、农村电子商务、现代农业示范园和特色小镇建设等方面发挥作用明显。

 二、问卷调查的成果运用

 通过本次问卷调查,湘潭市供销社将以提升为农服务能力为根本,以构建更加完备的农业社会化服务体系、更加健全的基层组织体系、更加高效的现代流通体系、与农民利益联结更加紧密的农村一二三产业融合发展新体系和助力美丽乡村建设的绿色生态服务体系为重点,在实施乡村振兴战略中主动担当、积极作为,把供销社加快打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台,不断开创供销社改革发展新局面。


来 源:市供销社 责任编辑:阳佳乐