您的当前位置: 首页 > 调查征集结果反馈

关于湘潭市供销合作总社网站建设问卷调查的报告

湘潭市供销合作社总社 gxs.xiangtan.gov.cn 发布时间:2017-09-26 【字体:

关于湘潭市供销合作总社网站建设问卷调查的报告

为全面加强市供销社网站建设,2017725日至2017925日,在市供销社网站发布了面向全社会的网站建设调查问卷。问卷共设置5道题,其中单选题2个、问答题2个、多选题1个。

一、问卷调查的基本情况

从收集的调查问卷可以看出,广大人民群众对供销合作社的网站建设基本是满意的,对网站栏目设置、信息更新等工作评价度较高,也有受众提出,供销社作为服务三农的部门,在网站内容上应该更贴近基层、贴近农民,提供更多惠农政策信息。

二、问卷调查成果运用

经过此次问卷调查,我们深刻认识到市供销社网站建设存在的问题,将在以下几方面进行深入整改:

一是加大网站信息更新频率,做到一周一更新,为群众提供更多新鲜资讯。

二是加强栏目建设,与市政务中心加强协调,研究网站栏目建设、更改的具体方案,让供销社的网站真正成为宣传供销社工作成绩、服务广大农民群众的窗口。

 



来 源: 责任编辑: